Bitexco - Hotel Management Company Limited is responsible for the website jwmarriotthanoilife.com X

점 등 행 사

30-Nov-2017

세계 곳곳에서 크리스마스 시즌을 준비하고 있습니다. 가족들이 모여 연말연시를 축하하는 것뿐만 아니라 다른 사람들에게 감사의 말과 행복을 전하며 사회 공동체에 공헌하는 특별한 기간입니다. 지역 사회를 위하여 봉사하는 메리어트 인터내셔널의 핵심 가치에 부응하고자, 하노이 JW 메리어트 호텔은 사회의 전반적인 발전과 지역 공동체에 대한 저희의 책임을 보여드리고자 하는 열망에서 본 행사를 개최합니다.
2016년 행사의 성공적인 개최에 이어서, 올해 12월 1일에 4개의 고아원 원생들이 참석하는 크리스마스 자선행사가 포함된 크리스마스 점등행사를 하노이 JW 메리어트 호텔에서 개최합니다. 본 자선 프로그램은 단순히 하노이 JW 메리어트 호텔이 고객 여러분들께 감사를 드리는 것뿐만 아니라 축제 시즌을 축하하는 행사를 시작하는 의미 있는 행사입니다. 전체 호텔이 저녁 7시에 희망과 밝음을 상징하는 불을 켜는 행사를 할 것입니다. 본 행사는 JW 보이스 가수들의 협찬 가운데, 장애가 자신들의 삶을 제한하도록 하지 않도록 허락하지 않고 그런 어려움을 극복한 재능 있는 어린이들의 합창을 선보일 것입니다. 200명의 장애아동이 초청되는 본 점등행사는 호텔 로비에서 열릴 것입니다. 오후 4시부터 장애아동들은 점토 만들기, 과자 굽기, 캐슬 놀이, 종이접기 등의 행사에 참여한 후에 JW 카페 레스토랑에서 저녁 만찬에 참석합니다. 특별히 각각의 어린이들은 자신들의 소원을 별에 적은 후에 호텔의 3군데(L층 로비, G층 로비, 6층의 이그제큐티브 라운지) 위치한 크리스마스트리에 걸 것입니다. 저희는 아동들의 소원을 실현시켜주고 아동들이 중요한 사람들이며 사랑받는다는 것을 알 수 있도록 고객 여러분들의 후원을 기다립니다. 12월 1일부터 24일까지 고객 여러분은 크리스마스트리에 걸려 있는 별을 골라서 그 별에 적혀 있는 소원을 이루어 주실 수 있습니다. 만약 선물을 구매하고 싶으시면 박스에 별을 붙여서 선택된 아동에게 선물이 가도록 해주세요. 또는 시간이 없어서 참석이 어려운 고객은 미화 15 달러(300,000동)를 고객의 명함과 함께 저희 호텔의 리셉션 기부함에 넣어 주시면 됩니다. 모든 선물은 12월 25 일 선택 아동에게 안전하게 배달됩니다. 저희들은 크리스마스에 모든 어린이들이 자신들이 원하는 것을 얻기를 소망합니다. 고객 여러분의 친절함과 따뜻한 마음은 이번 연휴기간에 어린이들에게 기쁨과 행복을 가져올 것입니다. 저희들은 고객 여러분께서 뜻 깊은 본 자선행사에 참여해주시기를 기대합니다.

• 점등행사 : 2017년 12월 1일, 5시 30분부터 7시 30분까지
• 자세한 정보를 원하시면 다음의 번호로 연락을 주세요. +84.24.3833.5588